如果我是仙女 500字
在一个阳光明媚的早晨,喜欢早读的我早已踏入这片树林,走进这片树林,每一棵树都是我的知己,向我打着青翠的手势,我喜欢这里的一切,它仿佛是一幅连绵不断的画卷,我被它带入美妙的境界。
我穿着凤冠霞衣,飘浮在无边无际、蔚蓝的天空中,望着广阔的大地,心中产生一种莫名的感想,我要将大地点缀,让它充满生机,让破旧的房屋变成一幢幢美丽的楼房,让五彩斑斓的花花蝴蝶围在人们身边,想必那样很惬意吧!
如果我是仙女,我将施展自己的魔法,让那些有疾病的人都变得安康起来,让那些没有信心的人都变得自信起来,让那些贫穷的人都变得富有起来,让那些恶冠满盈的人都变得富有良心,希望我们生活得家园处处被爱包围。让地球到处都充满爱心,因为地球是我栖息的港湾,是我播种爱的基地。
如果我是仙女,飘在浩瀚的宇宙中,帮助了那些需要帮助的人们,我很欣慰,这将成为我最有意义的梦之旅。
心灵的同窗,可爱的学友们,在这充满奇幻的世界中,我们一天天长大了,由一个个天真烂漫的孩童变成了一位位美丽的花季少女,万物之丰富,世界之伟大,再加上我的点缀,相信它会变成五彩缤纷、色彩斑斓的美丽世界!希望同学们为实现这样的梦想一起努力吧!