很多人都有后悔的事,我也不例外。这个星期四,我一回家脱掉外套了,直到星期五的早上,我起床后感到头疼,妈妈摸了摸我额头,连忙拿体温计测量了一下,一看37.8度,给我吃了一点药,妈妈给张老师发了信息,我便上学去了,一上午我整个人没精神。张老师看到了我的难受,告诉了妈妈。
中午,张老师对我说上完下午第一节科学课就可以回家了,果然科学课上完,妈妈便来到了教室接我回家。我一到家就躺在床上,妈妈给我泡了药,我吃完就睡着了。傍晚,我醒了,后悔自己昨天把外套脱了,要不然现在也不会遭这份罪。
到了星期六,我醒了感到头都快痛死了,就一直躺着,这该死的感冒发烧,害的我连跆拳道都学不了了。
如果我没有发烧,星期五我还在上体育课电脑课呢!电脑课可是一周才只有一节课,很“珍贵”了,如果我那天不脱衣服那我就不会发烧,不会害的妈妈整晚都没有好好休息,要照顾我。如果我自己保护好自己身体的话,听妈妈的话不要脱衣服,就不会这样啦!总之我好后悔……