调皮的弟弟 400字
我的弟弟是一个调皮鬼。我来告诉你他怎么调皮。
这几天,我的弟弟迷上了《奥特曼》每天放学回家弟弟敲门,就会说:“奥特曼来了,快开门!”这把我逗得哭笑不得。可他却跑到屋子里,一会儿出来了,身上披着蓝色的小被子,手里还拿着尺子。我问他:“你干什么呢?”他高傲的回答:“我是奥特曼。”爸爸说:“如果奥特曼是他这样......”爸爸还没说完。弟弟边跑向爸爸边说:“怪兽吃我一招。”
还有一次,我和弟弟吵了一架,都气呼呼的。妈妈就打圆场,可是一点用也没有,就不管我们做饭了。发现味精没有了,就给我钱让我去买味精,当然还有小费咯。但是当我回来的时候发现我好不容易画好的一张画被他撕了。于是我把他叫过来问他这张画是不是他撕坏的。他却说不是。我问;“是真的吗?”他边向外跑边说:“老姐要发威了!”
你们说我的弟弟是不是又可爱又调皮,我们全家都非常喜欢这个调皮鬼!!!“奥特曼来啦,快开门!”听,他来了,不和你说了。