有趣的丢沙包 400字
活动课到了,我们去操场上玩儿丢沙包的游戏。我们先分组,每组三个人共分了三组。随后,我们精彩的游戏就开始了。
第一回合,我们组是躲避组,所以站在中间。另两个组一个是裁判员,一个是攻打组,攻打组的同学先丢。只见他扬起手,侧着身子,使劲一丢沙包就像脱缰的野马,“啪”地打在我们组中间的同学身上。还剩两个人了。我心急如焚。攻打组的同学又把“炮弹”紧握在手里,用力向上甩来。幸好我躲得快,沙包就从我身旁擦肩而过,打在了我的同伴身上。攻打组一看就剩我一个人,有点得意忘形,变得十分轻敌。所以怎么打都打不到我。最后,我赢得这一回合的第一名。
第二回合,有我当裁判员。只见攻打组的三个同学都是两三下被打下场了,谁都没有赢。最糟糕的是有个同学一不小心摔了个跟头呢!我连忙喊:“你被打倒了,下场!”这一回合同学们都看得鸦雀无声。
第三回合,前两个同学都被我轻松地打下去了,第三个人也不例外。哈,最后还是我赢啦!
丢沙包的游戏好玩,它还能锻炼身体,我以后还要经常玩!