在我的记忆中,有许许多多的事情像星星一样闪闪发光,但有一颗最亮的星星最令我难忘、自豪。
妈妈,一个生活中平凡的人物,可是她又是那么的不平凡。每天,给自己的孩子洗衣、做饭等等,我的妈妈也是如此。而这天是母亲节,我想给妈妈做一次饭。
现在,我要开始做饭了!可是做什么呢?有了!爱心鸡蛋饼!你可别以为我们家常吃这个,这可是我的新创意哦!首先我拿出两个火腿肠,把它们竖着切开,这样,就有了四半。然后,我拿出其中一半,竖着切开,末尾不切,接着我把切开的两部分绕到后面,用小签子把它们连接住,这样,一个爱心完成了!然后我用同样的方法完成了另外三个,四个爱心完成了!最后,打开煎锅,把爱心放入,再往爱心里放几个鸡蛋,一把葱花,就可以等待美味的爱心鸡蛋饼出炉了!
美食出炉了,看着大家,特别是妈妈津津有味地吃着我亲手做的饭时,心里美滋滋的。
这个事情让我心中充满了成就感,这一定是我做的最让我满意的事!