我们的下一步 400字
有时候你是不是也在想如果我们现在都不到的都不是那么重要,在原来的那个地方,始终停留着的都是你的灵魂,而不是你的肉体。如果从一开始我们就能看清楚这里将要发生的所有的事情,和注定好了,大结局那么现在我们是不是还会忐忑。新京的坐在这里。
我们的命运在我们看来是又不可知的,可是却操纵在别人的手中,就像个玩偶一样,我们该如何争取自己的命运由自己来掌控呢?
突然间我就觉得有很多事情不是通过努力就能够得到的那些先天就有的因素是无论如何都超越不了他们的,我们只能认命,只能在自己原有的基础上。选择一个对自己合适的参照物,然后进行自己的努力追求自己的目标,实现自己的理想信念
世界上有原本就没有什么绝对公平的事情。那些真正的公平都是建立在权势之下的。所有的公平都是骗人的,安慰人的。所以我们没有必要靠着那些理论来生活,我们可以看到现实生活中发生的这些事情都是我们的经验教训,也都是我们的前车之鉴,你应该明白,也应该看得清楚,我们下一步该如何走下去。