忘不了那双眼睛 400字
我总也忘不了那双大大的、嵌在脸上的那一双眼睛,这双眼睛是——刘老师的眼睛。
老师眼睛是严厉的。一次,我们在上课,我和一位小同学讲起话来了,那时一个人在回答,所以我趁着一会儿讲一会儿话,没想到,讲着就入迷了,连同学回答完了我都不知道,于是,老师看到了我,把我叫起来回答问题,我怎么可能知道是什么,我连老师问我们什么问题我都不知道,怎么可能回答出来呢?我顿时不知所措,惭愧地低下了头,于是,大家异口同声道:“是公园!”这时,老师向我走来,拿着一根棍子打了我一下,又用严厉的眼神看了我一下。
刘老师的眼睛是鼓励我的。一次,我们上公开课,刘老师让我们随便一个人起来读课文,一下子,全班同学都举起手来,于是,我也举了起来,老师把我叫了起来,一开始,同学们说我读得不好,这时,我看了看老师的眼神,老师的眼神里充满了一声声鼓励,我看了看,又读了起来,老师们都说我读得好。
我喜欢刘老师的眼睛,就因为一个眼神就能陪伴我走过幼儿园的生活,我一定会报答刘老师的!