春 400字
春,是一个生机勃勃的季节,是一个万物复苏的季节,更是一个美好开始的季节。
春姑娘迈着轻盈的步伐,缓缓地来到人间,透出一丝丝暖意,许多生物都迫不及待地开始活动起来。嫩绿的小草伸出了头,像是在欢迎春天的到来。小燕子从南方缓缓地飞来,春姑娘赶走了冬爷爷,大地逐渐变暖,天气散发着春的气息,沉睡一冬的小动物们也睡醒了,被冰冻的小河也开始“哗哗”地留下来,像是在唱欢快的歌,小朋友也脱下厚厚的外套,开始在野外放风筝
春天,细雨绵绵,滋润万物。春不像夏天那样炎热,不像秋天那样硕果累累,不像冬天那样银装素裹,而是独有那么纯洁宁静。春天的雨像牛毛,飘落在人们的身上,是那么柔和,我喜欢那毛毛细雨的春,更喜欢它的纯洁安静。春天就像一位画家,给大地画上了嫩绿的小草,给大地画上了许多玩耍的小孩,在花园里,大画家给它画上了许多小花,在天空上画了许多自由飞翔的小鸟,给它增添了许多色彩
我爱充满魅力的春天,它的纯洁安静多令人向往呀!