打篮球 400字
,我听了,兴奋得不得了。
我怀着非常好的心情去上学,想着:“太好了!可以打篮球了!”我早就写完了作业,上完了最后一节课老师来放学,我迫不及待的想让李老师说:“放学。”这两个字,放—学—了—,李老师大声的说完这三个字,我立马背上书包往外跑。,到了家,我让奶奶带我去买篮球,一买到我就抱着篮球高高兴兴的跑到篮球场,我炼了一会儿,我就会打了,想试着投个篮,我只会打到篮板,球都碰不到框,后来有一个我不认识的人告诉我不能用太大力气,要不然投不进去,我听了,试了一下我竟然进了,我高兴得不得了,要吃饭了,我走回家里。
我对奶奶说:“我会打篮球了。”奶奶听了说:“真的吗?”我点了点头,奶奶还夸了我,我还感觉不好意思了呢!