小学作文运动会 400字
4月11日,我们学校举行了一年一度的春季运动会。运动会的比赛项目有跑步,跳远……我们班的郁笑先打头阵。她参加的是女子60米赛跑。
起跑时,郁笑有点落后,但是她没有泄气,使劲往前冲,终于超越了所有人,得了小组冠军。接着是飞毛腿郝雪吟,她参加的也是女子60米赛跑。枪声一响,她就像一颗出膛的子弹直奔终点。后面的运动员没一个能超过她。这时,一名运动员冲了上来,郝雪吟险些被超过,我们不禁为她捏了把汗。离终点只有几步了,三、二、一,耶!她终于取得了决赛权,操场上掌声一片。
黄沁宇的比赛更加精彩。她参加的是女子垒球比赛。只听裁判员一声“开始!”,她便助跑起来,我们一直在旁边呐喊助威,她好像听到了我们的加油声,顿时浑身都充满了能量,把垒球使劲扔向前方,哇!真远!最后,她凭着超凡的毅力和实力,为我们班得了个第一名。