做鬼脸 400字
今天,老师提议玩做鬼脸游戏,班里立刻炸开了锅,叽叽喳喳的。
首先,老师让大家安静后,老师问:“有谁想先来做个鬼脸?”昊扬首先积极站起来响应,却无精打采、有气无力的走到讲台前,沉思了一会儿,做出了一个牛角的姿势放到太阳穴的位置上,还翻了个白眼,表演完后他嬉皮笑脸的走到了自已的座位上。
刘硕也做了个鬼脸,他走到座位上的时候还说了声再见。
第三个是张鑫。只见他飞速的走到前面,把眼镜弄歪后,把笔放到鼻子和嘴的中间还一直说:“我帅吗?我帅吗?”台下的同学已经笑得东倒西歪,有捧腹大笑的,有捂着嘴笑的。但是他做完鬼脸又一本正经的跑回自己的座位上坐下来,还向大家投来诧异的眼神,好像在说我的鬼脸有那么好笑呢?
老师说:“现在我们开始投票,谁得的票多,谁就是第一名,最佳表演奖。”开始举手投票,问:“觉得雷昊扬表演好的举手,没想到只有昊扬和刘硕举起了手,支持刘硕的又是他们两个。”最后张鑫同学获得了最佳表演奖。