自律_日记 400字
生活中,那些优秀的、成功的人士,大抵都是生活很自律的人。
我并不优秀,生活也很懒散,缺乏自律,所以当我看到鸡汤文中那些优秀人士的自律生活后,我才明白自己与他们的差距。
早睡早起,多运动,控制饮食,合理安排时间,多看书少泡剧......
种种的健康生活方式都让看自惭形愧。
想想自己的业余时间,除了吃,就是泡剧,还有手机
身材发胖却不自知,即使是无聊透顶,毫无兴趣的剧情,我也泡着,边泡边玩手机,却不曾想把这一份时间留着多看些书,写点观后感。
讲到自律,平台的创建人也是我非常钦佩的人。
每一天,这个平台都有那么多的作文出炉,而每一晚,这些作文就像是被批改的作业一样,经过创建人的评估,发布出来。
有好几次,适逢节假日,我还想着今天创建人可能也休息了,作文不会发布了吧,可我发现,不管多晚,这里的创建人,每天都有来评估发布作文。
这真的也让我深受感动,心中暗暗钦佩。
但凡优秀的人,定有自律这个好习惯!