幸福每一天_小学记叙文 400字
我是一个幸福的女孩,我生活在一个幸福的家庭,有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷......这么多人爱着我,每一天我都很幸福,很快乐!
暑假了,早上我可以睡懒觉,睡到自然醒,真幸福!上午完成作业后,我就可以看阳光姐姐的书,看动画片,可以出去打羽毛球,可以去游泳,可以做一切自己喜欢的事,我觉得幸福的日子过得飞快。
这不啤酒节又开幕了,我迫不及待的去玩嘉年华,我先选择了“快乐转盘”。一开始可能是因为好奇,到没感觉到什么,只是后来转盘转得越来越快;越来越高。简直是要把我的五脏六腑都要转出来了,吓得我不敢睁眼,感觉整个人随时都会飞出去,我不得不抓紧了转盘,当转盘慢慢停下来的时候,我都有点分不清东南西北了,休息了一会,吃了支冰糕才感觉好一些,然后继续兴致勃勃的玩其他游戏。天渐渐地黑了下来,啤酒城内流光溢彩,人声鼎沸,沉浸在欢乐的海洋中,我恋恋不舍的离开了啤酒城,感觉过得真幸福。