冰上小精灵 400字
当美妙的音乐响起时,一个轻盈的身影出现在洁白的冰面上,她时而急速地滑行,时而飞快地旋转,时而高高跃起,就像一个可爱的冰上精灵。哈哈,说了这么多,大家一定猜到她是谁了吧?没错,就是我。
因为我酷爱滑冰,所以我的身材很好。宽宽的肩膀,细细的小腰,翘翘的小屁股,修长而有力的双腿使我能在冰上完成各种各样的动作。当然,苗条的我绝不会有一张胖乎乎的脸,而是一个小小的瓜子脸。黑黑的宛如画出的眉毛。亮晶晶的眼珠嵌在淡蓝色眼睛里,粉红色的樱桃小嘴总是很天真地笑着。
看了我的自画像,一定知道我不光可爱,而且也是一个秀气的冰上小精灵吧!不过,做个冰上小精灵可不容易。我从四岁就开始练习滑冰,学会一个动作至少摔上几十次,经常身上青一块紫一块的,忍不住痛哭流涕。可我疼过、哭过之后仍然坚持训练。当我第一次拿到亚洲青少年花样滑冰比赛冠军时,我特别开心和自豪,因为我可以站在亚洲最高领奖台上,为祖国争光。瞧!冰上小精灵还是个勇敢坚强的小姑娘呢!