每个人都有一个美好的童年,我的也不例外。
记得有一次,我和妈妈去游乐场。哇!哪里人山人海,看到醒目的鬼屋,我就急忙拉着妈妈去了。刚迈进脚步,听见一声“呀!”我害怕得全身发抖,由于好奇心的驱使,我还是继续前行看到,有个人头吊在上面,非常恐怖。墙边还有很多用一种会发光的绳子,那些绳子组成的头、手掌......可怕极了!
另一侧,有一个笼子,笼子里装着一个鬼,在不停地挣扎着,好像想出来吃点我们似的。笼子旁边有个箱子,是木头色的。我们刚走近它,突然,箱子里有一个鬼,跳了出来,我们都快被吓死了。走着,走着......我们听到了好几声尖叫,还以为是人的叫声,后来,才知道是被关在笼子里的鬼在叫。哎!我叹了一口死。走了很久,看见前面有一道亮光,我们沿着亮光走去,发现哪里是出口,仿佛找到救命稻草一般,我们赶紧飞奔出去。