快乐的一天_终于开学啦 400字
今天是星期一,我非常的激动,知道为什么吗?因为开学啦!
经过放假,我懂得了许许多多,也有自己独自落泪的时候,可是每当那时候,我就会想起我那活泼可爱的数学老师,是她和语文老师共同培养着一个个幼小的“新芽”。
开学了,我终于可以再次走去我那宽敞明亮的教室了,我还可以和同桌一起讨论,一起复习
我不是以前那个调皮的小毛娃了,我长大了,现在的我看上去是那么学富五车,但是,我知道看人不能只看人的外表,还要看她的内心,所以,我会更加刻苦了。
开学了,我又可以管理那些打打闹闹的同学了,我还可以威风地站在讲台上,这一切是那么的美好
我还是以前那个可爱的班长,我长大了,身高也涨了,体重更是重了很多,但是,班级里的我还是那么的和蔼可亲。
开学了,我又可以再次捧起那崭新的书大声地朗读了,又可以和我的小伙伴们开心地做游戏了。
开学了,终于开学了,开学有开学的烦恼,有开学的高兴。终于开学啦!