灰姑娘续集 400字
自从灰姑娘和王子结婚后。灰姑娘和王子过得非常幸福快乐。一天灰姑娘在郊外观赏风景,突然听见有人高喊救命。
灰姑娘走进一看原来是一为姑娘,于是她费了九牛二虎之力才把这位姑娘拉了上来。灰姑娘把她带入了皇宫。这位姑娘叫雪洁,她的母亲是个巫婆。雪洁长得与灰姑娘一样。
但她的心比毒蛇还要毒,更可气得是她竟然疯狂的爱上了王子,一天到晚总想怎样除掉灰姑娘,可次次失败。终于有一天,她母亲为她研制出一种发卡,凡是戴过得将会死去。雪洁在灰姑娘生日那天送给了灰姑娘。结果灰姑娘昏死过去。
雪洁假扮成灰姑娘,和王子生活着。直到有一天,大地精灵集中起所有的精灵们将灰姑娘救活了。而那天,王子发现了雪洁不是灰姑娘。因为雪洁胳膊上没有伤疤。
后来王子拼命地寻找灰姑娘,确查无音讯。三天后才得知灰姑娘一年前就已经死了,王子悲痛万分。过了几个月后有人发现了灰姑娘。王子又找回了灰姑娘,并叫人杀死了可恶的雪洁。
从此王子与灰姑娘又快乐得生活在一起,并且他们还添加了一个小公主。