我的中国梦 800字
中国,我的祖国,生我养我的地方,哺育我爱护我的地方,给予我梦想的地方!
历史我们可以学到古代的中国是一个非常另我们自豪的国家,优秀的社会,发达的经济,繁荣的贸易,更有让我们引以为傲的文化!相信全世界的人对我们的四大发明都并不陌生吧!正是有我们中国那些不断研究,不断发现的祖先才有了我们文明的出现!没有这些发明相信我们现在的社会并不会有这么多成功的武器出现!
或许,渐渐的中国人骄傲了松懈了!所以我们就成了敌人侵略的对象,成了敌人口中的东亚病夫可是我们知道我们并不是,我们是堂堂正正的中国人!崛起吧,中国人我们的家园就要被敌人侵略,我们的家人就要被敌人杀害!中国人醒来了...即使没有先进的武器没有帮助可是我们中国人从不会放弃!我们有的是一颗颗赤裸裸爱国的心,我们的先人用他们的身躯堵住敌人的枪口,我们的先人用鲜血换来了成功,我们的先人用生命守住了我们的家...我们真的胜利了! 中国人又站起来了,发展中的中国不会在骄傲了,我们中国正在一步步向前进,神七,神九在到我们的航母,我们用我们辛勤的汗水换来了现在的成功!
现在祖国的领导人领导我们向前方更加勇敢的前进,胡锦涛总书记带领我们走过了一个成功的阶段,新的领导人习近平将会带我们进入一个更加辉煌的世界!中国共产党的正确领导带领着我们向前进,从九年义务教育免除中小学生的学杂费,到农村合作医疗保险的出现到目前的新农村建设,我们生活的越来越好! 从零八年的北京奥运会到世博会我们的祖国正在走向国际化,和国际化接轨!随着我们新一届领导人们产生我相信我们的国家将会更加繁荣更加昌盛!
中国,一个拥有悠久历史的国家!从古代的文明大国你落魄成了敌人口中的东亚病夫可是你确并没有动摇你向前进的步伐,你用你的一腔热血让我们无数国人为你折服!渐渐的你苏醒了,你要告诉敌人你不会在被别人欺负了,因为你要强大起来了!中国,承载这无数个国人梦想的地方,承载着我无数梦想的地方!我爱你,中国!