我没有那么坚强 400字
我可以在自己被欺负的时候,叫人打架,但是我更渴望,你能站出来保护我。
我可以在心中疼痛的时候,自己忍耐,但是我更希望,你可以在身边,默默地安慰我。
我可以放纵自己,我可以过着纸醉金迷的生活,但是我更希望你能明白,这种生活,不是我要的。
我没有你想象的那么坚强
我只是一个弱女子,在任何的地方,我都希望,你可以在我身边。
在我决定一个人游戏鬼屋的时候,我希望,你能站在我旁边,牵着我的手,告诉我:有我在。
在我一个人压马路的时候,我希望,你能找到我,陪着我一起。
我没有你想象的那么坚强。
我只是一个普普通通的女子,我也渴望有一段可以不结束的恋爱,一生一世一双人。
我只是一个外表和别人不一样的女子,我也渴望,在我备受爱情煎熬的时候,你可以陪在我身边。
我只是一个内心胆小的女子,我从来不希望,你对我说出那三个字:分手吧。