我的妹妹作文 400字
瞧!圆圆的脸蛋,葡萄似的眼睛,厚厚的嘴唇。一笑,露出一颗颗洁白的牙齿!这就是我的妹妹——郭珊珊!她什么都好,就是有一个缺点——贪吃。
一个星期天我们都聚在奶奶家。丰盛的午餐一摆上桌,贪吃鬼妹妹就欢呼着跑出房间,直奔餐厅。等我们一家人全赶到时,她已抱着盘子,狼吞虎咽好半天了,两腮撑得鼓鼓的,像就要爆炸的大气球。见了我们,她一边卖力地咀嚼着,一边含含糊糊、吐字不清地说:“真好七(吃),真好七(吃),五元鸡,脆......脆皮(鱼)!”姐姐坐在她旁边,奇怪地问:“你不是牙疼吗?”
她嘿嘿一笑:“是啊!爸爸要领我去拔牙呢,可是我一看到好吃的,牙就不疼啦!”说着,她又风卷残云一般狂吃起来。不一会儿,妹妹前面就堆起了高高的吃剩的骨头......
后赶来的奶奶一看妹妹的样儿,就说:“哟!我们家珊珊还是个小馋猫呀!”大家哄堂大笑,妹妹不好意思了,一边嚼着嘴里的肉一边喃喃地说:“谁让这肉这么香了......”