“六一”的早晨,校园里灯笼高挂,彩旗飘扬,一片沸腾!那是我们在庆祝自己的节日。
首先是一到六年级的集体活动同学们穿着节日的盛装围在环形跑道的四周观看科技表演。只听“嗖——”的一声响,一只航模火箭飞上了天空,过了一会儿,从云彩里钻出一把五彩的小降落伞,飘飘悠悠地落向地面,顿时,同学们欢呼起来......“汽车竞速”也十分精彩,一辆辆遥控小汽车不停地绕着易拉罐转。我真想自己也上去操纵遥控车。
集体活动结束后,是年级活动,低年级是集体舞比赛,中年级是歌咏比赛,高年级举行了知识竞赛。低年级同学跳的集体舞,舞姿优美,像一只只翩翩起舞的花蝴蝶。中年级的歌咏比赛更激烈,特别是我们班,男同学穿的像绅士,女同学打扮得像公主。我们一上场就把评委震住了,我们班唱的《土风舞》喜气洋洋,《只怕不抵抗》唱得雄壮有力。唱完了歌,我心想:这次我们班准拿第一!
活动虽然结束了,但我的心还沉浸在节日的欢乐中!