我的同桌 400字
我的同桌叫楠楠,他长长的睫毛,炯炯有神地眼睛,是一个又俊又调皮的男孩。
有一次,我们上美术课,大家都在画画,只有他不知道在做什么,我斜眼看了她一眼,原来他正在折纸。过了好久,他终于抬起来头,拍了我一下胳膊肘,我瞟了一下他,原来他已经折了一朵百合花。那百合花红艳艳的,像真的一样。他悄悄地对我说:“你把纸拿来,我给你做。”我不理他,他看我这个样子,很生气,打了我一下,然后歪着头画画了。
他的作业经常乱涂乱写或是不做,有一次,我发现他在《语文课堂作业本》上写了很多数字,我去找他,让他擦-掉,他冷冷地看着我,好像不认识我似地。又跑出去玩了。他上课发言挺积极的,有一次上语文课,老师同学们:“我的发现”里的词语有什么规律? 他挠了挠后脑勺,就举起手来,老师让他回答,他大声说:“它们都是词语。”话音刚落,同学们立刻哄堂大笑。他发现回答错了,自己也缩着脑袋笑了。
我的同桌,你什么时候能让老师少为你操心?
快乐学堂特聘教师:李老师)