我喜欢你_三年级写人 350字
我喜欢你,喜欢你的那种纯净;;我喜欢你,喜欢你的那种朴实;我喜欢你,喜欢你那种直率的性格;我喜欢你,喜欢你的那种善良;嘿,我喜欢你呢!———白忆。
你叫白忆,是个可爱的女孩,我们第一次见面,也是蛮有趣的。
那天,我走在路上,走着走着就被你撞到了。我一生气大吼道:“会不会走路啊?”没想到你竟然不理我,后来我才知道你在想一道题,根本没注意到。我问你为什么撞到人不道歉,你竟然问我:“我撞到人了吗?没有吧!”“你撞到的人就是我呀!”“什么?对不起对不起我真的不是故意的,我在想一道题,所以没注意到。”“没事没事,还好没事。”“不不不,一定要看看有没有事。”
就这样吧,我慢慢被你吸引着,迫不及待地想要了解了你,于是我们熟络了。我知道你很善良,爱帮助别人,爱不计较小事。
或许我就是这样被你吸引了吧。嘿,我喜欢你,我的闺蜜——白忆。