超级“猫狗大战” 400字
一天下午,我写完了作业就到楼下走了一圈。这时候看到楼下有一条狗在那里玩,我就在那儿看了一会儿。
刚过一小回儿,只见对面走来一只猫。狗一见到猫,马上目不转睛地看着猫,猫也不甘示弱,也瞪着狗。看来,一场猫狗大战就要开始了。这时候,狗用脚把一块儿石头踢向了猫,但是猫却轻轻一躲就躲了过去,猫“喵喵”叫了两声,像是在说:“你真白痴!”
狗好像听懂了似的,马上变得火冒三丈,就“汪汪”地大声地叫了起来,然后凶狠地向猫扑了过来,猫一边躲闪,一边还击,还不忘了“喵喵”地叫起来。就在这个时候,又从楼上跑下来几只猫,把狗团团围住了,看来狗马上就要被咬了,狗“呜呜”地低声咆哮着,就在这千钧一发之际,几条狼狗跑过来支援它们的同伴。
真正的猫狗大战开始了。狗开始发起了进攻,它们凶猛地向猫扑了过去,猫也向狗咬了过来。但是最后狗还是把猫咬伤了。猫儿们迅速的跑到了楼上。这场猫狗大战也以狗的胜利而告终。
我觉得“猫狗大战”真的很刺激!