“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……”小区内,一群阿姨跳着广场舞。只见,一个白色的影子在人群中追赶着地上橘红色的不明物体。没错!那个白色的身影就是我!而那个小小的不明物体,就是小宝了。
小宝是一只白色的泰迪狗,耳朵被养他的老奶奶染成了橘红色,身上还穿着五颜六色的衣服,看起来煞是可爱。她在高兴的时候经常会绕着人们快速地转圈。快到只能看到一抹残影。
记得就在今年夏天,我一个人在家里写作业,突然听见老奶奶在呼喊着:“小宝,小宝,回家了!”我心中一颤,顿时警笛大作,不会是小宝走失了吧,想到这里,我三下并作两步套上鞋子就往外面跑,我在小区内东找找,西逛逛,可就是看不到小宝的身影,一想到昔日小宝围着我绕圈,我的鼻子就有点发酸,泪水一下子就拥了上来,我踏着沉重的步伐回到家,却发现小宝就在我家门口嬉戏。我立马破涕为笑。
动物是人类最好的朋友我们一定要爱护她,守护她。