6月3日晚上8点,是我去深圳的航班起飞的时间。那天的白天过得好漫长,傍晚5点左右,妈妈把我带到一个陌生叔叔家,让叔叔带我去机场。我怀着无比兴奋又无比沉重的心情来到了机场,因为兴奋的是我可以坐飞机了,沉重的是我跟着陌生人去那么远的地方。
一进机场,哇!机场好大啊!我看见高高的指挥塔指挥着一架架飞机真威武。我们换了登机牌进了候机厅,不一会儿登机了,按照空中小姐的指示我系好了安全带,飞机马上要起飞了,我开始紧张起来。飞机在跑道上跑了一段路后,冲入云霄,我感觉在坐青蛙跳使的一升一降,这时要是妈妈在我身旁的话,我肯定握着她的手紧闭双眼,可旁边的全是陌生人,我只好装着一副若无其事的样子。两个小时左右,飞机降落在深圳宝安机场。我来到出口看见爸爸已经等侯多时了,我一股劲得冲过去抱住爸爸,自己也不敢相信已经到了深圳,爸爸连忙夸我;“儿子你真棒!”顿时我发现自己长大了不少。
其实任何事情只要敢于尝试没有特别难的。