环境问题 400字
环境问题的改善,使人们更好的呼吸新鲜空气。在公路旁栽下了郁郁葱葱的树木,它们好像一排排士兵在保卫人们的出行安全,树下的鲜花垂头低下像是在对人们道平安。夜晚马路的灯光亮起,各种灯饰镶在高楼上将城市缀成了缤纷色彩,夜市的场面更是热闹非凡,人们的脸上挂满了甜蜜幸福的笑容。“少年富则国富,少年强则国强”学生的琅琅读书声回响在校园里,他们为了祖国的未来而做准备。文化教育的改善完成了贫困学生上学的问题,也使得独立学校逐步成立许多。现代的每一个学校都有着良好的学习环境、明亮的教室、素质全面的老师。拥有优越的条件,我们更应该好好学习,努力向上。为祖国更好的明天贡献自己的一份力量。