他进步了 400字
但是,从那一天,他,进步了。
那个周末早上,趁妈妈爸爸不在家,他跟我提出了一个大胆的想法:给家里来个大扫除!给爸爸妈妈来个惊喜,因为他再也不想被称为大人口中的“懒孩子”。
说干就干,我打了一个响亮的指扳,“就从厨房开始吧!”。我们拿来了抹布、拖把,认真地打扫每一个角落时间一分一秒地过去了,而我们却一直没停下,一会儿拿着抹布在窗户上左擦右擦,一会儿又拿着拖把在屋子里拖来拖去……
中午,爸爸妈妈回来了,刚一推门,他们被眼前的一切惊呆了,“哇!你们啥时候变得这么乖呀?太阳从西边出来了吧!”我们笑了起来。那天,我们被爸爸妈妈好好地表扬了一下。
人,每时每刻都在进步,哪怕是一小步,因为只要你进步了,人生也会随着你迈出一大步。