晒出我的微笑 400字
现实生活中,人们热衷于在网上晒各种各样的照片,为了能让更多人了解自己,分享自己的生活。而我,想晒出自己的微笑,让身边的人能够理解笑容里的不同含义。
清晨起床,晒出自己微笑提醒大家在新的一天的开始保持好心情。能让大家出门时让别人看到的是笑容,感染者别人,相信新的一天是美好的一天。微笑时可以传递的,晒出自己的微笑,能让更多的人获得好心情。
在做某件事遇到阻碍时,晒出自己的微笑。提醒自己不要惧怕困难,要微笑着勇敢接受挑战。与大家分享自己的微笑,相信会有人感受到笑容里的力量,有了对生活信心,有了打倒困难的勇气,有了迎难而上的果断。
心情好的时候,晒出自己的微笑,让更多的人分享我的快乐,让更多的人也能拥有好心情。心情不好的时候,也要晒出自己的微笑,提醒自己,也提醒大家无论何时都能够微笑面对任何事。