父爱 400字
人们都说母爱是最伟大的,可我觉得父爱和母爱一样,也是那么伟大、那么高尚、那么无私。
我有一个世界上最爱我、最疼我、最宠我的好爸爸。从我懂事起,他就从来没有打骂过我,即使我犯了错误,爸爸也不会骂我,而是很有耐心的教导我,告诉我为什么错,错在哪里。他那孜孜不倦的教诲,让我铭记心中。记得有一次,我拿着新买的玩具朋友们非常羡慕,我炫耀完之后,也没给他们玩,就藏了起来,然后我玩起了他们的玩具,这是被爸爸看见了,爸爸没有骂我,而是给我讲了许多的道理,告诉我什么是分享友谊的重要,和朋友玩耍的快乐,我听完以后,立刻明白了,拿出新玩具和他们一起玩。
还有一次,我感冒了,什么也不想吃,爸爸非让我吃一点饭,我说那我就吃一个红薯吧!妈妈说这么晚了,去哪给你买红薯。爸爸立刻就说没事我去买。爸爸东跑西跑,终于给我买到了一颗红薯。我吃着香甜的红薯,觉得爸爸真好。
还有很多很多,总而言之,我觉得我的爸爸最伟大了。