成长中的故事 400字
在我成长的记忆里,发生了许多故事,其中有一件事令我至今难忘,那就是去年暑假我学会游泳。
去年暑假,我每天很早起床,因为妈妈给我报了游泳补习班,第一天,我刚刚走到游泳池边,按到池里水很深,就往后退,不敢下水,这时老师在水中微笑着向我招手,我有一步步的走找游泳池边,脚还是不敢往里放。这时看到其他小朋友都下水了,我也试着下水了,啊!原来水并不可怕。虽然我敢下水了,可还是不敢闷水,这时,老师跟我们做起了游戏游戏规则是谁先下水把水地的鹅卵石捡起来谁就获胜。
看着其他小朋友小鱼儿一样一会儿钻着到水底,一会儿又浮出水面,我也试着抢了一回,一下子钻到水底,捡起了鹅卵石,我高兴极了,啊!我也学会了闷水。老师说;闷水是游泳的基础。我还跟其他小朋友一起在水中玩转圈游戏,我们玩得可开心啦!
这只不过我成长中的一个小插曲,但还是通过这次学习,我不但学会了游泳,还锻炼了我的胆量。