我的老师 400字
我们的老师,她,大大的眼睛,坚挺挺的鼻子,小小的嘴巴,她,就是叫我们三年的老师,马少红老师,有件让我久久不能忘怀的一件事,那是在该上三年级的时候发生的。
事情是这样的,我们该上三年级了,马老师教我们三年级的时候才教了才三天,有件事突然发生了,老师说校长要求我们学校的几个老师和别的学校老师要换一下,要一年才能换回来,我们听到这件事,班长先哭了,我还莫名其妙的不知怎么了,接着,我们班的同学一下子全哭了起来,我才知道,原来,大家哭了的原因是要换老师,不知怎么了,我的眼里流出两行水珠,我也不约而同地哭了起来,隔壁班的老师听见有人哭,一过来看时我们全班都哭了起来,隔壁班的老师就安慰我们说,老师才出去一年,你们就哭,那以后遇到更大的伤痛,那你们岂不是要痛不欲生吗?我们听了隔壁说老师的话,陆陆续续的不哭了,我们想起马少红老师说的那句话,你们要学会坚强,来克服困难,不管遇到多大的挫折,都要坚强起来!
我们哭的声音,让我们感到了在生活中一定要坚强起来。