11路是一辆公交车,行驶在路上。我和郭云宇在回家的路上,在绿灯时,11路加油门,有一辆红色的马自达转到公交车道上,11路是公交车,刹车系统不好,和那辆马自达吻一下。
车祸发生了。一时间老人,男人,女人,我和郭云宇奔到左窗边上,人们议论着,尖叫着,用那期待眼神会聚希望,你推我桑,一片混乱。那辆马自达的油不断流出,像人在流血一样。马自达的后半部分被庞大的公交车撞的稀巴烂。马自达的车主下来,是个女的!
爸爸有句名言:女的开车都凭感觉开,瞎开!而公交车的前部也撞的不轻。司机和那女的骂的脸红脖子粗。有的人说:这个马自达在后面等着呗,干嘛超车。也有的说:这个司机驾驶技术太水了吧而我和郭云宇当机立断下车转车。这么一撞。门坏了,所以我和郭云宇从窗户跳下去,转车,安然无恙的回到了温馨的家。