感谢老师 400字
再过几天我将离开母校(兆麟),在这里我有几句话想对老师说,谢谢您对我的栽培和鼓励,您辛苦了!
我的老师姓李,她是一个非常自信老师,在讲课时她总会融入到课堂中,悉心教导。
每天,李老师早早的就到了学校,可是晚上放学时,她还会领着我们放学。她把我们都送走了,而她自己还会回到班级打扫卫生
我们的老师很漂亮,老师从来不化妆,老师不仅外在美,而且心地好,非常善良,我们都很爱她。
如果班里哪个同学犯了错误,老师都会严厉批评,生怕我们这些小树苗长歪。所谓严师出高徒。
记得有一次我们开运动会,到了最后老师们也要赛跑,随着枪声严厉的恐吓,老师搜一下的蹿了出去,加油!加油!加油!每个班的同学都拼命的喊加油。当时,我们都站了起来,当时我的心砰砰的跳。我们班老师拼命地跑,她一直名列前茅,最后得了第一。
感谢我的母校!感谢我的老师!感谢我的同学,在这里我还是忍不住要和老师说声,老师,您辛苦了!