有趣的阅读课 400字
想必大家都上过有趣的课吧,我们也不例外。看,我们昨天也上了一节有趣的阅读课,而且我们大家都很开心,整个场面热闹而不乱。那天晚上,老师让我们看《昆虫记》,我们大家都认认真真的看,有些人似乎都被里面的昆虫迷住了。
到了发表意见的时候了,我们大家都争先恐后的举手。老师看到这个场面,脸上顿时充满笑容。有的时候,有些同学因为紧张而说错话时,我们都会因为他那滑稽的语句而笑的前合后仰。当讲到关于小知识的时候,场面更加热烈,大家你一句我一句的说出自己的想法。
印象最深刻的一句话是:圣甲虫食用完其它动物的粪便后,它自己也会排放出粪便。这个消息让我们大吃一惊,因为我们还不知道圣甲虫竟然有这么搞笑的生存之道。这让老师和同学们都哈哈大笑。最后讲到印象最深刻的动物是,老师也发表了自己的意见,老师讲的声情并茂,也让我们懂得了许多小动物的知识。
这就是我们的一节阅读课,它真是有趣的,快乐一节课啊!