如果我是一个医生 400字
在我很小的时候,我就有一个理想,那就是当一个医生。
为什么会有这种想法呢?因为当我看到一个个被病魔缠绕的人时,我非常的同情他们,因为我从小就体弱多病,还因为在报纸和电视都能经常看见一些病人的痛苦呻吟声。更是激发了我要做医生的决心。
如果我是一个医生,我会竭尽全力的救治每一个病人。即使是没钱看病的人们。
如果我是一个医生,我会全身心的投入到研究当今世界当中的各种疑难杂症,并且毫无保留的把研究成果公布世界,让许多深陷不治之症的人们重获新生。
如果我是一个医生,我会以我的职业为荣。时刻牢记救死扶伤,以人为本。给人们一个健康的身体,让他们幸福快乐生活
如果我是一个医生,我会谨记做医生的要一丝不苟,这样才能对生命负责,对病人负责。