游瀛州生态乐园 400字
8月27日,妈妈带我去广州瀛州生态乐园玩。
瀛州生态乐园的乡村气息特别浓。园里古树连绵,河涌处处,瓜果瓢香,流水潺潺。漫步乐园,使我们有回归自然的感觉。
瀛州生态乐园让人们身心放松。一眼望去,到处郁郁葱葱,绿树、青草、湖水送来阵阵清凉。置身园里,小鸟啾啾,青蛙呱呱,知了唧唧,构成了一曲夏日交响乐。扑面而来的,是石榴、黄皮、火龙果、杨桃等果树的芳香,还有如茵芳草散发出的清香,连大地都有泥土的淡香。走在松软的土地上,或者徘徊在小桥流水旁,我们身心舒畅,整个人感觉焕然一新。
瀛州生态乐园真是乐趣无穷!园里有环保科普、农业种植观光、机动游戏和趣味体能拓展等活动项目。我玩了恐龙激光车、疯狂小丑、千秋象、欢乐海洋、灯塔转盘、蜗牛特工队和越野追逐车等游戏,还勇敢地跨过了绳索桥,耐心尝试了钓蟛蜞,最后还去捞鱼。我玩得脚都发软了,但仍兴致勃勃。
瀛州生态乐园,真让我流连忘返啊!