韩国的大型娱乐场 400字
去年暑假,我跟着夏令营来到韩国的大型娱乐场。
进去一看,里面人山人海、人来人往,听一听,里面充满了充满欢声,解散了,我们自由玩儿。这时,我注意到了有一班刚上海盗船的游客,他们有的有说有笑、有的心情紧张、甚至有的人过度紧张,都出了一身冷汗,他们刚坐下不久,海盗船就开始"出发了"。
一开始,海盗船摇得特别慢,而且幅度也特别小,人们也不害怕。过了一会儿,海盗船,开始越摇越快,幅度越来越大,刚才不大紧张的人们,不尖叫的人们,有的开始尖叫、有的开始闭紧眼睛、有的人胆子大,不尖叫也不闭紧眼睛,继续享受这刺激的感觉。
不一会儿,欣欣把我叫到鬼山洞那儿,去玩儿鬼山洞。
我们坐在一张专用船上。船开了,一开始,是一个大下坡,船上所有人都开始尖叫,除了个别的一些人以外。鬼山洞果然名不虚传,山洞里面都有死人、宝藏、骷髅、血、魔法球、还有公主、王子和巫师……
这个大型娱乐里还有许许多多好玩儿的项目,在这里我就不一一细说了。
啊!韩国的大型娱乐场真是一个充满欢声笑语的地方。