我就是段紫仪 400字
我,就是段紫仪,长着光滑的头发,乌黑的眼睛,抹了油的嘴,一生气,咧嘴笑笑就解决了。
我最喜欢看书,也就是小说,经常都会入迷,连别人说话的声音也听不见。其中有个外国童话婆婆林格伦,她出版的书好多啊,堆起来都有关175座艾菲尔铁塔那么高,围起来可以绕地球3周,怎么样,很棒吧?真想向她学习啊。
我也爱运动,只要坐久了,就憋不住想去外面蹦一蹦,最爱的动动是跑步跳绳了,我还参加了学校运动会中的接力赛呢;跳绳是我最手的,反顺跳都可以,而且还会跳很多哦。
我喜欢动物有:猫、狗、企鹅、海豚,而且编了一首儿歌哟,请看:小猫的眼睛亮晶晶;小狗的嗅觉真灵敏;小企鹅走起路来真可爱;小海豚跳起飞长江...。
我还爱笑,妈妈说我笑起来像个小天使,但有时候也呆头呆脑,所以有个外号叫“笑呆呆”。学校下课时候,我们猜谜语,猜出谜底时候就兴高采烈的,没猜出就愁眉不展的,好朋友石玉林就会笑我小呆呆,我咧嘴一笑,就大摇大摆走喽。
最后,我还要告诉你一个小秘密,那就是:我最爱我的全家!