那一掠而过的风景 400字
上课想着你,吃饭想着你,吃的东西甚至在为你留着,你就是那一掠而过的风景上课期间,教师里书声朗朗老师把教室变成了书籍的海洋可我,那依然苦涩的心总想着你,眼睛里流出湿润的东西.
我走在田野,看见一群花,花朵开的纯洁而美丽我想着,一群平凡的野花都活得这么潇洒,何况你呢!正想着,便看见一朵枯萎的野花,是人为,还是自然枯死?是啊,花开的美丽,是靠自己奋斗努力活着的.
生命是盛开的花朵,
生命的美丽,永远展现在她的进取之中;就像大树的美丽,是展现在它负势向上高耸入云的蓬勃生机中;像雄鹰的美丽,是展现在它搏风击雨如苍天之魂的翱翔中;像江河的美丽,是展现在它波涛汹涌一泻千里的奔流中。
它绽放得美丽,舒展,绚丽多资;生命是精美的小诗,清新流畅,意蕴悠长;生命是优美的乐曲,音律和谐,宛转悠扬;生命是流淌的江河,奔流不息,滚滚向前。