校园的变化 400字
校园无时无处都在变化,从平房到楼房,从砖操场到水泥操场,从白花花的墙壁到画满了好看的画的墙壁……
我们校园的操场以前只是用土和砖铺成的。经过了一个暑假,土和砖铺成的操场,变得好看了,操场上面铺满了彩砖、水泥,上面还有篮球场。
以前,我们学校四周的围墙白花花的一片什么都没有。也经过了一个二零零八年的一个暑假,上面画满了画,有福娃,诗句,八荣八耻的图画,学校墙壁变得美观多了。
学校以前只有一座楼房,正南方只是几座平房,那时学前班。也是经过了一个暑假有盖起了一座楼房,楼房有四层,一共有十九个楼房,还有会议室、微机室、广播室、图书馆、器材室。前方还弄了一个很大半圆形的一个舞台,西边和东边还建了很多体育器材,西边有单缸、双杠、爬梯;东边有秋千、竖梯、滚轮……等体育器材,还有兵乓球台呢,学校有七个兵乓球台,西边有四个,东边有一个,北边有二个兵乓球台,它很简陋,是由砖、水泥、铁组成。
朋友们世界的变化无时无处都有。