如果我是一个神仙 400字
如果我是一个法力无边的神仙,我要降一场大雨给干旱云南,滋润龟裂的大地;湿润浑浊的空气,清洗大地的尘土;让庄稼长得更旺,让森林更加茂密;让干涸的瀑布“飞流直下三千尺”;让花儿健康的成长,不再哭泣,不在凋谢,不在枯萎;让天空变得更蓝,让鸟儿唱的更乐,让草儿更绿,让花儿开的更香,让整个云南都变得生气勃勃!
如果我是一个法力无边神仙,我要变出很多的钱,资助四川灾区小朋友。让他们可以在坚固的教室里读者崭新的书,和别的小朋友们一起开心玩耍;让他们再次与他们的父母团聚;让他们不再愁吃、喝、住,不再拥有烦恼;让他们拥有一个健康的身体,让他们可以过上美满幸福生活
如果我是一个法力无边的神仙,我要用生命来付出,来换取世界的和平,地球的正义。让各个国家和平相处,永无战争。这样,孩子和父母永不分离;不会流离失所;不会无家可归;更不会失去宝贵的生命!