精彩的球赛 650字
我们班进行了一场激烈的球赛,它不是网球赛,不是篮球赛,不是足球赛,也不是乒乓球赛,那是什么比赛呢?是悠悠球赛。
开学了,有许多同学都在玩悠悠球,段老师我们这么爱玩悠悠球,便提议:“我们举行一场悠悠球赛吧!球赛过后谁也不许在学校玩悠悠球。”这个建议得到了我们班同学的全票通过。
第二天,我们班几乎人手一个悠悠球,曼陀罗、千机变、雪凌峰、独狼、光子精灵、异域使者……,班里就像一个悠悠球商店,要什么样有什么样。下课了,技术高的去楼道里练,我们这些初学者就在教室里练。不过,有一些水平高的同学还留在教室里,因为他们都成了教练。
同学们练得真起劲啊!王世棋的中指被抹掉了一层皮;吴子越为了练好“环绕地球”还摔坏了一个悠悠球……。我也不甘落后,但练好悠悠球真是一件很难的事。我花了好多天才学会收球和缠线,又用了许多时间才学会了两个花样:“弹击”和“婴儿摇篮” 。
终于等到比赛的那一天了。我们在操场上围成一个长方形,轮到的同学到中央表演。比赛开始了,同学们手中的悠悠球上下翻飞,有时像青龙冲向云端;有时像金蛇攀上竹稍;有时像钟摆摇来摇去;有时像弹簧一蹦一跳……。前面男同学表演得一个比一个好,我的心也越来越紧张。轮到我了,一开始线理的很不顺,一上台竟卡线了,无奈,我只好退下场,请麻文昱帮我理线。