自由的静了,梦无语的来了,世如此。
“轰”!!!!!雾来了,好似在与人类战斗着,“唰”!!!!!雾走了,真的突然的告辞了。
无人也,仅我一人。顿无欢声笑语,顿无吵闹四野,顿无...。四处转,无人甚无猫影!游戏中,无理相信。身穿夜行衣,手握飞刀,后跟小白兔,果是游戏中也。
去野外杀怪,无怪也,只剩矿石与花草树木。仅此,只好换锄头。举锄砍矿,不过一忽儿,得矿。多砍较好,大开杀戒。出现奇怪东西,先看谁。只妖非人也,换刀杀妖,得利。无人帮,无人在,可独霸。有兔帮,方便了,自在了。多妖出现,忙乎了。去城休也。出仙仍非人也。
多仙在城,可有干也,卖物挣钱,买物为宝。完成任务,升级也。查级,早已34级也。狂杀,乱走,可干全事。
无人在,孤单也,想女娲造人,仅传说,非真也。续杀怪,无聊后。
梦非长也。
突然传来了敲门声,老妈喊:“起床啦!!!”