我的星期五 400字
盼呀!盼,终于又盼到了星期五,因为星期五下午放学后我可以不用写字,不用画画,也不用学英语,一切时间都是我自己的。
星期五下午放学,一进家门我就扔下书包,飞奔下楼,来到院子里和伙伴们一起玩拉圆圈,跳房子,开火车……想玩什么就玩什么真是太开心啦!
吃完晚饭,我还可以大胆的向妈妈提出在电脑上看看动画片。这不,妈妈给我放了一个《丑小鸭》动画片。当鸭妈妈对其他孩子说:“它总是给我们带来麻烦,不过我还是很爱它。”这句话时,丑小鸭还没听完鸭妈妈说的后半句话就伤心地离开了。这时我就伤心地哭着喊:“丑小鸭,你别走,你妈妈爱你呀!”妈妈见我掉下了金豆豆,就抱着我为我擦眼泪。当老猫和老母鸡欺负丑小鸭时,我又生气地跳起来恨不能赶走那可恶的老猫和老母鸡。后来丑小鸭经历了很多困难终于变成了一只白天鹅,我又开心地笑了。
晚上,我做了一个梦,梦见自己也变成了一只自由的白天鹅。
啊!每一个星期五的晚上我的梦总是这样甜蜜。