我希望我的房间是...... 400字
我做梦都想拥有一间属于自己的房间。
希望我的房间是童话世界。我把《格林童话》、《安徒生童话》摆满房间的每个角落。当我孤单时,只要对书轻轻一指,画眉鸟嘴国王、青蛙王子、白雪公主和七个小矮人、灰姑娘都从书中走出来,叽叽喳喳地讲着他们的故事。
我希望我的房间是时空隧道。我在房间里铺上一块地毯,当我思念山东青岛读大学的堂哥,在浙江杭州教书的表哥时,我可以乘着地毯飞到他们身旁。
我也可以乘着地毯回到以前的年代,见到敬爱的毛泽东爷爷周恩来爷爷,他们亲切地鼓励我好好学习长大建设美好祖国
我希望我的房间是魔术屋。我想闻花香时,房间就变成了百花园;当我想吃冰淇凌时,房间就变成冰镇店;当我想放风筝时,房间变成了宽阔的绿草地;当我想堆雪人时,房间变成了大雪纷飞的滑雪场。