逛超市 400字
今天上午,爸爸开着汽车从路桥机场把外公和哥哥接回来,下午,外公给我和哥哥每人五十元去超市买吃的,我高兴的一蹦三尺高。
我和哥哥来到超市的门口,一走进超市,里面的东西琳琅满目,应有尽有,物美价廉,左边是饮料类,中间是食品类,右边是服装类。我在超市里就像一只放飞的小鸟,我先拿了好多鱼,再拿妙脆角、旺旺小小酥、挑豆......一下子篮子就装满了,哥哥看见了,说我是个“小谗猫。”我还想买麻辣鸡爪和麻辣豆腐,哥哥说:“不行,”我说:“求求你了,”哥哥最后说:“好吧,但是只能买一包。”哥哥又去拿了两个QQ蛋糕,晚上当夜宵吃。我们买完零食,又来到买饮料的地方,只见柜子上的饮料排的整整齐齐,好像一个个站岗的士兵。我们拿了两瓶大可乐,三瓶小可乐。我们拿着东西到收银台上付钱,阿姨说:“一共四十六元,”我再拿出会员卡给阿姨,阿姨说:“现在一共四十四元,”我用会员卡节省了二元。
我们提着大大小小的零食开开心心的回家了。