游百丽园 400字
今天的天气特别热,一到晚上就热得跟夏天不相上下了,我闹着要和爸爸去白丽园玩,老爸一看此事不好推辞,只好同意了。
到了百丽园,我们就直奔塑有愚公移山的雕像那里。因为那可以看到百丽园美丽的景象,有一泻千里的瀑布,有酷似长龙的天桥,还有五颜六色、千变万化的喷泉。于是,我把早已准备好的玩具赛车拿出来,在庞大的广场上痛痛快快地跑了两圈,真过瘾。接着爸爸又说:"走,我们再去天桥和瀑布那儿转转。"天桥是用钢丝绳和木板搭成的吊桥,走在上面晃晃摇摇,我生怕一不小心掉进湖里,况且我骑着一个滑板车,等我小心翼翼地过了天桥,早已累得满头大汗了,我一鼓作气奔到瀑布脚下。啊!真是"飞流直下三千尺,疑是银河落九天",看着那如雨的瀑布,我情不自禁地大叫起来,任凭那顽皮的水花簇拥着我的衣服、亲吻着我的脸蛋,一种久违了感觉涌向我心田,好爽啊!
回到家里,虽然我浑身上下湿了个透,但心里却无比愉快。待我洗了个热水澡,一头扎进被窝,甜美的梦早已向我袭来,感觉好极了。