我的妈妈 400字
我有一个风趣幽默的妈妈,正因为如此,我的性格也很开朗,谁叫妈妈给我那么多的幽默细胞。
我的妈妈有1.68米高,修长的身材因为生了我,肚子有点大。爸爸有时笑话她,她却一点不生气。她说:“像一只小熊猫一样。不是很好嘛!”
妈妈很少用化妆品,有时还用我的强生婴儿润肤露。我问她为什么,她总是说:“你看妈妈皮肤多好,因为我是小宝贝!”
我妈就是这样,理可爱的是,有一次,家里的窗帘钩子掉了几个,拉不开了。爸爸爱自己弄,结果一整天都没修好,所以很生气。妈妈想逗爸爸笑,于是躲在窗帘后“吱啦”一声,拉开窗帘,微笑着上前一步,随后举起一根木条当做“话筒”,唱起了歌。当她声情并茂地唱完后,挥着手说:“再见,我忠实的歌迷们!”我和爸爸“扑哧”地笑了,越笑越开心,笑成了“哈哈……娃哈哈”!怎么搞的,爸爸也笑了?
嘿!妈妈你真行,你是我们的“开心果”,一颗永远的“开心果”,一个永远的开心妈妈!妈妈,我爱你。