游奥多奇农庄 400字
阳春三月,天气晴朗,正是春游的好时节。星期三,学校组织我们去奥多奇农庄游玩。
到了奥多奇农庄,走进农庄,一样样具有乡土气息的象水车、翘翘板等都吸引了我们
每一位同学,最吸引我们的是小猪赛跑,随着主人的一声哨声,那几只活泼可爱的小猪从猪
舍里窜出,直往前奔。有一只小猪,因为跑得慢,落在最后,其它同伴早穿过终点了,它看
看左右两边没“人”,就东跑跑西窜窜,不知怎么才好,直把我们笑得前俯后仰。
最刺激的当然要数山羊斗角了,只见两只山羊怒目而视,忽然,一只山羊高高跃起,展
开前角,势不可当的向另一只山羊扑来,另一只山羊连忙展开双角招架,但还是占了下风,
那只山羊再次进攻,失败的那只山羊忙后退接招,两只山羊扭打在一起,一时分不出胜负。
前面失败过的那只山羊趁那只得意洋洋的羊不注意,一个突袭,把山羊吓个半死。山羊斗了
大半天,还是决不出胜负,主人只好把它们拉开,但它们还不罢休,只一会儿又扭打在一起。